C3P0 连接数到一定数量不再增加,无法达到最大连接数

一个日志服务器,有个容量为50的线程池从队列中取日志任务插入数据库,每个任务持有一个C3P0连接,并且执行完后会释放。
数据库的最大连接数配置的200,也生效了,但是实际运行时最高到51,剩下的149全部闲置
我最开始以为是我的任务线程池最多50限制了,改为200后,发现最高还是只能到51

数据库资源还非常充裕

1个回答

数据库连接池最大是200,线程池最大只有50,在任意时刻,每一个线程只会申请一个连接,所以申请数据库总连接数不会超过50
你把线程池设置为100,看看效果

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 有道理,如果问题解决,请及时采纳哦。
大约一年之前 回复
cranewill
LitlEyesCrNwL 我把线程的最大数量设置到200试过,还是最多51个连接,我再试试把线程池设置固定200看行不行
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
c3p0连接数据库提示Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
1
springboot内置tomcat,网上说最大线程连接数是200,可我的为什么是0??
1
从jedis连接池获取一个jedis链接,jedis.close之后,连接池中的数量减少了吗
1
maven 命令启动javaweb项目如何设置tomcat最大连接数,线程数等。【求解】
4
Could not load driverClass com.mysql.jbdc.Driver,配置好jar了还是找不到
1
基于java的tomcat项目,在服务端如何使用代码调取tomcat的连接数?
5
springboot项目打包成jar之后,显示redis连接失败无法连接到192.168.5.8但是我配置文件redis配置端口是127.0.0.1这是什么情况?
1
c3p0连接池使用,一直在打印无用日志,好像是一直在创建并销毁连接
3
apache并发数和最大连接数区别
3
vs c# 连接mysql open报错,版本无法加载
1
springboot 配置hibernate 开始使用的是mysql,都正常,但是换成Oracle后总是创建表。
0
springboot2.1.8集成druid连接池 无法实现sql监控
3
萌新求解决 !!请帮忙看看这个问题
1
C语言判断两点是否在直线同一侧的问题
1
C#通过SerialPort读取电子天平数据时第一次操作无法获取数据,必须进行第二次操作才能获取当前数据?
1
java 怎么快速的跨库跨表跨服务器的导入数据
1
c# 正则表达式求救~SOS
1
c# 截取字符串问题 (html文件很长就不贴了)
2
eclipse连接数据库出错
1
druid连接池获取连接超时异常