搞AI的材料人 2018-11-07 02:53 采纳率: 0%
浏览 877

MATLAB调用fortran程序运行后,matlab程序崩溃

用matlab调用fortran程序后,mex成功后,程序只能计算一次,计算完成后执行clear Source2.mexw64命令,会出现下图的情况:matlab崩溃。不光是运行这个代码会崩溃,点击matlab任何功能都会崩溃。只有重复执行该程序,matlab才能正常运行。请教各位大神,这是什么问题?

程序如下
mex -largeArrayDims COMPFLAGS='$COMPFLAGS /integer_size:64 /real_size:64 /double_size:64' Source2.f -ltq-win-x64-9.8.11461

Building with 'Intel Visual Fortran Composer XE 2013 with Microsoft Visual Studio 2012'.
MEX completed successfully.

Source2(0.00002,0.12,0.12,0.053,0.015,0.002,873.15)

ans =

0.0762

clear Source2.mexw64图片说明

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2018-11-07 03:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大