页面传值问题, 假设有一个注册页面

假设有一个注册页面,有用户名密码和验证码三个文本框,验证码是后台程序生成的,生成验证码的值传到页面上怎么传?我用的是SSH框架。同时还要判断验证码怎么判断。

2个回答

1.ajax请求后台验证码,json数据返回,前端接收
2.jsp的话,通过作用域,比如生成验证码后放到用户session,前端能获取session对应值,在提交表单时后台也通过session获取验证码值。
验证码怎么验证,为什么有这个问题,你在生成时保存,接收到提交的表单数据后直接比较不就得了,

qq_37244670
卢本伟NB 我再控制器里get session.setAtt,然后在JSP页面上session.getAtt,取不到
一年多之前 回复
qq_37244670
卢本伟NB 是这样的,后端的代码是这样的:先生成,完了接收页面上传回的验证码,然后比对,反馈给页面一个code:1或者code:0。session我为什么取不到,在页面上一直显示是null
一年多之前 回复

页面上不是直接${code}就能获取吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐