我心诚 2018-11-07 06:44 采纳率: 0%
浏览 6384

IDEA导入多模块项目之后,其他模块正常,一个模块出现错误标记提示:目录jre不是一个有效的jre home

之前一直使用的Eclipse,然后听别人说IDEA好用,于是在完成手头工作之后,下载了一个IDEA,在网上搜索过相关配置之后,开始从SVN上检出项目。
项目检出成功后发现有一个模块启动类提示错误, 启动这个模块的时候也会报错,提示如下:

14:35 Error running 'PortalApplication': 'D:\tools\Java\jdk1.8.0_121\jre' is not a valid JRE home

但实际上我的jdk目录是在C盘默认位置的,不知道这个D盘路径是在哪里设置,可能是我漏配置了,希望有知道的或者遇到过这种情况的大神来帮忙解决一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_33306799 2019-08-07 13:59
    关注

    这个问题简单,楼上是在瞎扯
    因为是svn检出的,之前能有人将启动类配置进行过修改,所以解决的这个问题的方法就是
    1.点击IDEA右上角的启动类旁边的向下的小箭头
    图片说明
    2.打开之后点击Edit Configurations..
    3.选择左侧需要启动的启动类(一般是带有x号的)
    4.在右侧进行jre的配置即可,注意是jre不是jdk

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能