我心诚 2018-11-07 06:44 采纳率: 0%
浏览 6383

IDEA导入多模块项目之后,其他模块正常,一个模块出现错误标记提示:目录jre不是一个有效的jre home

之前一直使用的Eclipse,然后听别人说IDEA好用,于是在完成手头工作之后,下载了一个IDEA,在网上搜索过相关配置之后,开始从SVN上检出项目。
项目检出成功后发现有一个模块启动类提示错误, 启动这个模块的时候也会报错,提示如下:

14:35 Error running 'PortalApplication': 'D:\tools\Java\jdk1.8.0_121\jre' is not a valid JRE home

但实际上我的jdk目录是在C盘默认位置的,不知道这个D盘路径是在哪里设置,可能是我漏配置了,希望有知道的或者遇到过这种情况的大神来帮忙解决一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_33306799 2019-08-07 13:59
    关注

    这个问题简单,楼上是在瞎扯
    因为是svn检出的,之前能有人将启动类配置进行过修改,所以解决的这个问题的方法就是
    1.点击IDEA右上角的启动类旁边的向下的小箭头
    图片说明
    2.打开之后点击Edit Configurations..
    3.选择左侧需要启动的启动类(一般是带有x号的)
    4.在右侧进行jre的配置即可,注意是jre不是jdk

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错