springboot 拦截器不起作用

springboot项目已有一个自定义的拦截器 ActionInterceptor implements HandlerInterceptor ,想再添加一个拦截器并且实现Interceptor 的intercept()方法,但是这个拦截器不起作用。
![![图片说明

![![图片说明

![![图片说明

2个回答

首先说一句,解决了!!!很蛋疼,我也一直在找拦截器的问题,为什么拦不住,我的url设置是/user/login,自然排除/user/login,但是老是拦不住,于是我就试了不加user,只是单独的/login,结果可以了,而且用/user/login返回的方法name竟然是error,奇葩。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问