关于springcloud的zuul的使用

图片说明图片说明图片说明
如图,配置我网关zuul已经配置好服务,可以连接服务。就是我调用服务的方式时,由于没有添加“/aaa”所以出错,请问我是要在每个html的方法上添加“/aaa”前缀吗。还是有别的配置方式。

2个回答

就是我HTML上有个tologin的方法,点击时出现错误,因为url时8094/tologin,应该是8094/aaa/tologin才会访问到服务中心8881上的url 8881/tologin。我应该怎么处理呢?为什么没人回答,喵喵喵、

因为配置了aaa的路由到hello,此时8094/tologin,走的是8094这个服务的tologin,加了aaa就是走helloworld/tologin这个方法,两个当然不一样。
因为你8094没有tologin这个方法

qq_42928059
qq_42928059 是我在helloworld的HTML 上的URL加上/aaa?
11 个月之前 回复
qq_42928059
qq_42928059 我知道啊 怎么配置呢?
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!