dreamsailor
2018-11-07 15:23
采纳率: 0%
浏览 4.7k

请问关于淘宝阿里开放平台的买家api接口

对开放平台不太了解,目前有个需求是需要通过买家账号下的订单号获取物流单号。查了一下,绝大部分都是卖家的api接口,没有看到有买家的接口以及应用,所以请问一下有相关经验的朋友,是否有买家api,如果有,应该申请什么样的应用类型,这个功能能否实现,如果无法通过api,是否还有其他方式(模拟登录?爬虫?)。
顺便请教一下,阿里巴巴申请的api应用,对服务器有要求吗?我听说必须是专用服务器才行?非常感谢。现在一个头两个大。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 紫-域 2018-11-09 02:36

    http://open.taobao.com/api.htm?docId=285&docType=2 不知道你需要咋样的api 看一下能用上不

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 「已注销」 2020-05-05 14:03
       个人申请API很早就限制了,现在企业申请也有各种限制,如果做的功能市场已经有了,基本就别想了(市场上看一下,你想的到,想不到的功能都有),所以如果你为了自己店铺用,个性化的需求,申请API已经没戏了,你可以看看这个,通过他们平台,可以调用淘宝API,不限制你是什么账号,只要是你自己的店铺就行,传送门:[http://apiopen.haina2008.com]( "淘宝交易API")
    
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • Eric-18179018118 2020-05-10 09:00

    请查看API注册内注册可详细了解相关API接口和接入文档,希望能够共同交流。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题