请问关于淘宝阿里开放平台的买家api接口

对开放平台不太了解,目前有个需求是需要通过买家账号下的订单号获取物流单号。查了一下,绝大部分都是卖家的api接口,没有看到有买家的接口以及应用,所以请问一下有相关经验的朋友,是否有买家api,如果有,应该申请什么样的应用类型,这个功能能否实现,如果无法通过api,是否还有其他方式(模拟登录?爬虫?)。
顺便请教一下,阿里巴巴申请的api应用,对服务器有要求吗?我听说必须是专用服务器才行?非常感谢。现在一个头两个大。

0

1个回答

http://open.taobao.com/api.htm?docId=285&docType=2 不知道你需要咋样的api 看一下能用上不

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!