在搭建ESP8266时编译SDK出现的错误代码 5C

如图所示即为错误代码图片说明

2个回答

图片说明

试一下按这个步骤操作下:
1、新建一个工程文件夹,将官方SDK3.0版压缩包解压进来,解压完之后将压缩包删掉(可删可不删)
2、将driver_lib重命名为app(名字自己喜好来定),从examples文件夹下随便复制(或剪切)一个工程到app文件夹下,(提示是否要替换,都替 换掉)
3、将third_party文件夹下的Makefile重命名为Makefile.bak(备份起来,也是怕它影响到接下来的编译)
4、将顶层Makefile文件中SPI_SIZE_MAP?=0改为SPI_SIZE_MAP?=4,倒数第三行INCLUDES := $(INCLUDES) -I $(PDIR)include -I $(PDIR)in clude/$(TARGET) -I $(PDIR)driver_lib/include中的driver_lib改为第2步的重命名,例如我改为app,这里就改为app即可。
5、导入工程文件夹、编译即可。

Mr_jianfeng
Mr_jianfeng 回复weixin_38946843: 我刚刚操作一波,没毛病,编译通过的
大约一年之前 回复
Mr_jianfeng
Mr_jianfeng 回复weixin_38946843: 1594449835@qq.com,发一下你的工程文件夹我看下
大约一年之前 回复
weixin_38946843
weixin_38946843 按照您的方法试了一下,在clean project时就出现了错误。
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问