这世上每一朵哀伤的云 2018-11-08 07:33 采纳率: 0%
浏览 1696
已采纳

MUI时间控件样式错乱是什么原因

<link href="../css/mui.min.css" rel="stylesheet" />
    <script src="../js/mui.min.js"></script>

    <script src="../js/mui.picker.min.js"></script>
    <link href="../css/mui.picker.min.css" >/>


<div class="mui-content">
<ul class="mui-table-view">
    <li class="mui-table-view-cell"> 
        <a class="mui-navigate-right"> 会议时间 <span id='stardate' data-options='{"type":"datetime"}' class="mui-pull-right" style="margin-right: 20px;min-width:160px;text-align: right;">请选择(必填)</span> </a> 
        <input type="hidden" name="rideStartTime" id='rideStartTime'/> </li> 
          <li class="mui-table-view-cell"> <a class="mui-navigate-right"> 至 <span id='enddate' data-options='{"type":"datetime"}' class="mui-pull-right" style="margin-right: 20px;min-width:160px;text-align: right;">请选择(必填)</span> </a> 
            <input type="hidden" name="rideEndTime" id='rideEndTime'/> </li>
</ul> 



<script>

document.getElementById("stardate").addEventListener('tap', function ()
{ var dDate = new Date();
var optionsJson = this.getAttribute('data-options') || '{}'; var options = JSON.parse(optionsJson);
var picker = new mui.DtPicker(options);
picker.show(function (rs){
console.log(rs) ;
var timestr = rs.text;
$('#stardate').html(timestr);
picker.dispose(); }); })
document.getElementById("enddate").addEventListener('tap', function ()
{
var dDate = new Date();
var optionsJson = this.getAttribute('data-options') || '{}';
var options = JSON.parse(optionsJson);
var picker = new mui.DtPicker(options);
picker.show(function (rs)
{ console.log(rs);
var timestr = rs.text;
$('#enddate').html(timestr);
picker.dispose(); }); })

</script>

图片说明

图片说明
不知道是哪里的问题。样式成这样了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    问题已解决//原来是我引用文件多打了一个<

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序