コイゼン 2018-11-08 10:22 采纳率: 80%
浏览 1615
已采纳

MFC中:引发的异常: 0xC0000005: 写入位置 0x1F1105AC 时发生访问冲突.如何解决?

代码如下:提示引发异常的代码是最后两行。

 f>>sum_match;                                                                              //读入比赛总数
    Match_Info *matchinfo = new Match_Info[sum_match];                                          //动态申请数组
    for(i=0;i<sum_match;i++)                                                                    //结构体初始化
        matchinfo[i].first_score_info = NULL;
    for(i=0;i<sum_match;i++)
    {                                                                   //读入比赛信息
        f>>matchinfo[i].match_NUM>>matchinfo[i].match_if_group>>matchinfo[i].match_type>>matchinfo[i].match_number//是否比赛,类型,编号
            >>matchinfo[i].match_date>>matchinfo[i].match_time                                  //比赛日期,时间
            >>matchinfo[i].match_teamA>>matchinfo[i].match_teamA_NUM                            //队伍A国家,队伍A总编号
            >>matchinfo[i].match_teamB>>matchinfo[i].match_teamB_NUM                            //队伍B国家,队伍B总编号
            >>matchinfo[i].match_if_finish;                                    

        G.Edge[matchinfo[i].match_teamA_NUM][matchinfo[i].match_teamB_NUM]=matchinfo[i].match_NUM;
        G.Edge[matchinfo[i].match_teamB_NUM][matchinfo[i].match_teamA_NUM]=matchinfo[i].match_NUM;  

求大神们帮忙看看解决一下

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2018-11-08 10:27
    关注

    你输入了一大串,是不是匹配,特别是match_teamA_NUM和match_teamB_NUM,输入的是什么,调试下,
    看看 G.Edge[matchinfo[i].match_teamA_NUM][matchinfo[i].match_teamB_NUM]=matchinfo[i].match_NUM; 这里是不是越界。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)