wzhuwzhu
wzhuwzhu
采纳率0%
2018-11-09 00:44

spring boot + reactjs如何整合在一起?

用npm启动react,可以显示前端页面,但是拿不到数据。
用spring boot启动可以拿到数据,但是显示不出前端页面。
分别是maven的pom.xml和npm的package.json做的配置。
请问spring boot + reactjs如何整合,是不是应该把配置文件写成一个?
新手求老司机指点!

多谢了!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • wzhuwzhu wzhuwzhu 3年前

    react在端口3000启动,spring boot 在8080启动。package.json里加“proxy”: "http://localhost:8080"
    数据就传给react了

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • shenshucong520 glustful 3年前

    这两个一个是后端,一个是前端,不需要整合,同时启动两个服务,一个后端服务提供数据,一个前端服务获取数据展示就行了吗,你说的整合估计就是把前端与后端部署在一个服务器上,启动一个服务就能访问前端页面还能获取数据,那你直接把前端页面丢在后端服务里就行了啊

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐