qq_28414761 2018-11-09 13:51 采纳率: 50%
浏览 425
已采纳

急急,萌新关于web项目配置的问题

我创建和搭建好tomcat服务器后写了一个简单的html文件发现在web project中运行不了
但只单独点击html文件中运行却可以!
图片说明
图片说明
我发现在web project上点击运行只能到http://localhost:8080/cn.itcast
而在html文件中运行却可以到http://localhost:8080/cn.itcast/demo.html
这可能是什么原因导致的
?????????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • been_ss 2018-11-09 14:23
    关注

    因为你运行的是项目,你并没有把demo.html设置为项目主页,所以运行项目是不会跳转的。你可以在demo.html右键运行。或者更改web.xml的配置,将demo.html设为项目主页

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序