weixin_43436017 2018-11-10 08:26 采纳率: 33.3%
浏览 2585
已结题

请大神看一下我这个JAVA里面哪里有问题啊,为什么 public static void main(String[] args) 报错

import java.io.*;
import java.io.File;

public class FileOperation{
public static void main(String args[]) {
try {
BufferedReader din=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String sdir="D:\test";
String sfile;
File Fdir1=new File(sdir);
if(Fdir1.exists() && Fdir1.isDirectory()) {
System.out.println("There is a directory"+sdir+"exists.");
for(int i=0;i<Fdir1.list().length;i++)
System.out.println((Fdir1.list())[i]);
File Fdir2=new File("D:\test\temp");
if(!Fdir2.exists())
Fdir2.mkdir();
System.out.println();
System.out.println("Now the new list after create a new dir");
for(int i=0;i<Fdir1.list().length;i++)
System.out.println((Fdir1.list())[i]);
System.out.println();
System.out.println("Enter a file name in this directory:");
sfile=din.readLine();
File Ffile=new File(Fdir1,sfile);
if(Ffile.isFile()) {
System.out.println("File"+Ffile.getName()+"in Path"
+Ffile.getPath()+"is"+Ffile.length()
+"in length.");
}

        }else
            System.out.println("the directory doesn''t exist!");
    }
    catch(Exception e) {
        System.out.println(e.toString());
    }
}

}
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Eveamu 2018-11-10 08:31
    关注

    你还是直接贴报错图片吧,我复制了你的代码,发现没有报错,应该是没有加包头吧pageage com...learn;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题