重置计算机后,没想到把火狐浏览器给删除了,如何恢复浏览器中的插件和插件中的数据?
 可以利用C盘中的Windows.old文件夹恢复吗?或者有别的方法?

2个回答

如果你的设置在升级windows以前就有,Windows.old理论上是可以的,但是这相当于系统回滚了,你操作系统升级和之后装的软件就丢失了。
如果你删除了配置文件,那么不要再试图在这个硬盘上做写操作,用另一个硬盘作为系统,这个硬盘作为从盘挂上,用数据恢复软件恢复下,比如easyrecovery、finaldata、rstudio,这种软件网上有很多冒牌的,你要小心。我可以给你一个。

li_13579_li
li_13579_li 谢谢,不要Firefox中的数据了,当时也删了360极速浏览器,但直接在D盘中重新安装360,里面的插件没有被删除,还保持着原样。两个浏览器中的数据差不多是相同的
一年多之前 回复

先重新安装Firefox浏览器,要安装与原来一样的版本。
再把Windows.old文件夹中的
Program Files或Program Files(x86)\Mozilla\Firefox
Program Files或Program Files(x86)\Common Files\Mozilla\Firefox
Users\用户名\AppData\Local\Mozilla\Firefox
Users\用户名\AppData\LocalLow\Mozilla\Firefox
Users\用户名\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox
这几个文件夹(如果有的话)都复制回原来的地方进行覆盖。

这样除了注册表中的数据都能恢复了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐