ZTAngel 2014-05-10 05:22 采纳率: 0%
浏览 3450

在oracle中查询xml表列内容显示不全,为什么???

建立了一个包含xml列的表,也成功插入了xml项,但是用查询语句显示不全xml的内容,不知道为啥??

CREATE TABLE employees(

eid int primary key,

einfo xmltype

);

insert into employees values(1,XMLType(bfilename('XMLDIR', 'einfoTest.xml'),nls_charset_id('GB2312') ));

使用
select * from employees;

后显示为:
SQL> select * from employees;

   EID

EINFO

     1

<?xml version="1.0" encoding="GBK" standalone='yes'?>

张三</n

SQL>

实际的xml文件是这样的:
SQL> get C:\app\xmlfiles\einfoTest.xml;
1 <?xml version="1.0" encoding="GB2312" standalone="yes"?>
2
3 张三
4 男
5 33
6
7 李萍
8 女
9 30
10
11*
SQL>

求教为什么????

  • 写回答

1条回答

  • ZTAngel 2014-05-10 05:58
    关注

    搞清楚了,是要设置显示长度;

    set long 40000;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序