tudtao 2018-11-12 05:38 采纳率: 0%
浏览 2479

前端问题:如何让自己的页面在用户手机中,强制不旋转。(video)

现在手机都自带屏幕旋转,除非自己锁定屏幕,才不会发生旋转,前端可以控制自己的video播放页面设置屏幕不旋转,无论用户如何反转屏幕,我们的页面纹丝不动

  • 写回答

1条回答

  • xiaomad 2018-11-12 05:50
    关注
    @media screen and (min-width: 320px) and (max-width: 767px) and (orientation: landscape) {
      html {
        transform: rotate(-90deg);
        transform-origin: left top;
        width: 100vh;
        height: 100vw;
        overflow-x: hidden;
        position: absolute;
        top: 100%;
        left: 0;
      }
    } 
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择