求教两个简单的汇编语言题目?

一定要是汇编语言,急!
第一个问题是,编写程序,实现 1的平方,2的平方,3的平方,以此类推,一直到10的平方的平方和。要求:求平方的功能由子程序SQRT实现,程序结构应用循环结构。

    第二个问题是,在内部RAM 60H 到69H处 分别存放了十个绝对值在10以内的有符号数,请修改上面第一题中的子程序SQRT,使其能够实现有符号数的乘方,并计算这十个有符号数的乘方和,将和存放在内部RAM  6AH 和6BH处。

刚注册的号,分数不多,我可以付其他渠道的报酬,急,谢谢了,越详细越好!

qq_43681274
I will go with you ! 回复qq_43681274: 用的指令都是那些ORG,MOV,MUL,INC,SUBB,LCALL,ADD这些的
一年多之前 回复
qq_43681274
I will go with you ! 用的指令都是那些ORG,MOV,MUL,INC,SUBB,LCALL,ADD这些的
一年多之前 回复
qq_43681274
I will go with you ! 回复xiaocaoguangming: 我们老师是让我们在uvision4这个软件上面编写程序的,用来搞89C51单片机
一年多之前 回复
xiaocaoguangming
小草光明 你汇编要求用什么平台的,什么格式的,intel格式还是at&t格式
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐