ESP8266串口调试输出wifi connect fail! 5C

图片说明最近学习物联网,想用ESP8266基于官方SDK链接到阿里云物联网平台,参考了https://blog.csdn.net/yannanxiu/article/details/53088534,按照步骤一步一步来的,烧录完成后,串口调试工具在115200波特率下一直输出乱码,在74800波特率下一直输出wifi connect fail!,但是WiFiSSID和密码都没有出错,请问问题是出在哪里了?

0

2个回答

0

不会是你的newifi少了一个w吧

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
求个大佬说下ESP8266与服务器通信(ভ_ ভ) ރ
1
汇编问题-本人刚开始自学求大佬帮忙?
3
关于esp32烧录时不能打开COM口的问题
3
小白咨询ESP8266通过TTL转USB串口调试的问题
3
esp-wrover-kit板子不能烧程序
1
Arduino wifi链接程序 两个小问题
1
arduino使用esp8266上传温湿度数据到新浪云上,并接收新浪云的信息,萌新求助
1
用STM32控制ESP8266发送http请求把数据发送给自己的服务器,有大神能指导一下吗?
2
51单片机加入定时器的定义和中断后,手机APP与单片机只能连接几秒,问题出在哪里
1
esp8266-01进行udp通信时本地端口号问题
4
精通汇编和c的大佬来回答一下:从汇编的角度来理解一下这个函数传参为什么传的是值
1
esp8266+mqtt主动发布消息问题
1
Arduino怎么通过ESP8266-01自动向手机发送数据?
1
c和汇编混编中,c中输入一个字符串,调用汇编子程序,为什么比较结果一直是未找到?
2
求大佬帮我分析一下我的汇编程序出现的问题
1
eclipse在build project时出现invoking command:make all
1
ESP8266 串口接收数据,当接收的数据中包含0xFF的时候,这个字节后的数据会被分成两次接收,如何解决?
1
ESP8266-SDK 串口中断 接收数据的FIFO有一个接收超时时间,请问接收超时时间在哪里设置?
3
ESP8266-SDK 串口中断 当串口接收到连续两个0xFF的时候,会触发多次中断,如何避免?
2
在搭建ESP8266时编译SDK出现的错误代码