C#全局钩子链中如何设置最高优先级

场景:
两个软件,A、B都有设置钩子。
通过扫码枪扫码钩子捕获扫码枪数据,此时A界面在为前置界面,如果扫码枪数据为特殊数据如前两位(18)则将数据存放到B的TextBox1栏位中,如果不为(18)则将扫码枪数据录入到A,此时B为全局钩子,但是B的TextBox1捕获几次数据后失效,目前看原因极有可能为A的钩子优先级在前导致B的全局钩子失效。

1个回答

感觉是你B程序的钩子代码有问题,系统本来就可以挂载多个键盘钩子的,哪有什么优先级的问题,挂上钩子之后系统监听到按键事件就会往你钩子指定的句柄发送消息,不存在什么优先级的问题

wh3845348
99887744 你好,我在网上查到钩子是有钩子链的,"优先级"的就是钩子链里面的顺序,如果我这里是最后注册钩子的话,那么每次调用的时候都会调用我的钩子,如果不是最后注册钩子的话,那么就会调用其他程序钩子
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!