SpringBoot项目,MybatisPlus xml文件使用热加载检测不到更新?

IDEA勾选了 Build project automatically。EditConfigurations配置了 Update classess and resources。Yml配置了mybatis-plus-global-config-refresh-mapper:true。java文件在IDEA失焦后可以加载。xml文件在失焦后也会尝试重新加载,但提示Nothing to reload。明明已经修改了xml文件的内容,但是好像检测不到xml的更新。

fj3k2
fj3k2 你确定XML 实现热加载了吗?
一年多之前 回复

1个回答

好吧,只是提示loaded classes are up to date.Nothing to reload。没有修改classes文件,只是修改了xml文件。提示是正确的,xml文件的修改没有提示但是加载了。xml的加载只能是标签内的修改....

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问