m0_37543664
T_DragonDream
采纳率0%
2018-11-13 09:14 阅读 4.0k

SpringBoot项目,MybatisPlus xml文件使用热加载检测不到更新?

IDEA勾选了 Build project automatically。EditConfigurations配置了 Update classess and resources。Yml配置了mybatis-plus-global-config-refresh-mapper:true。java文件在IDEA失焦后可以加载。xml文件在失焦后也会尝试重新加载,但提示Nothing to reload。明明已经修改了xml文件的内容,但是好像检测不到xml的更新。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • m0_37543664 T_DragonDream 2018-11-13 11:03

    好吧,只是提示loaded classes are up to date.Nothing to reload。没有修改classes文件,只是修改了xml文件。提示是正确的,xml文件的修改没有提示但是加载了。xml的加载只能是标签内的修改....

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐