Rstudio无法下载GitHub的包

初学R,想下载一些在GitHub的R包,无论下载什么包都是下面的提示。
百度了很久也找不出原因。也安装了GitHub Desktop.并无用。请教问题出在哪啊。

library(devtools)

install_github('badbye/baidumap')

Downloading GitHub repo badbye/baidumap@master

Error in utils::download.file(url, path, method = download_method(), quiet = quiet, :

cannot open URL 'https://api.github.com/repos/badbye/baidumap/tarball/master'

3个回答

weixin_43236544
weixin_43236544 尝试了,还是没有效果
7 个月之前 回复

install github出错(无法下载)的解决办法:
依次打开IE的Internet选项、高级,找到安全模块,勾选4个:
使用SSL 3.0、使用TLS 1.0、使用TLS 1.1、使用TLS 1.2,刷新页面重试

lorryins13
齐晓娟 回复weixin_43236544: 我这边可以了诶
6 个月之前 回复
weixin_43236544
weixin_43236544 没有作用,还是一样显示打不开
7 个月之前 回复

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMzA2MTcwMg==&idx=7&mid=2650732916&sn=97434c66edb4aee6166a811e275b8665
我也一样,搞了一天,昨天用这个方法改了才能用了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!