求Hyper-v虚拟机中Linux内核编译配置指导

近期一直在研究用Hyper-v二代虚拟机试验安装各种Linux发行版。RHEL,CentOS,Debian,Ubuntu,Mageia,Manjaro,Mint等主流发行版可以很好地在Hyper-v虚拟机中安装,Gentoo,Funtoo等需要编译内核但文档比较全的也可以。但Slackware,LFS,Crux等由于文档较少,始终无法越过Linux内核配置编译这个关口。
求大神指导Hyper-v虚拟机中的Linux内核配置编译技术。

2个回答

谢谢你的帮助。
基本可以确定是需要一个initramfs,但crux3.4中没有mkinitramfs这个命令。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐