一个form表单里面的文件上传类型的input标签为什么上传的只有第一行的?

最近老师叫写一个商品展示的项目,其中涉及到图片上传,经过我在 csdn上的不断探索,攻克了一个又一个难题;但是最后一个问题困扰了我很久,就是我用el语句里的foreach循环展示商品,同时每一行也有对应的上传图片的操作,然后问题出现了,虽然我解决了上传图片的问题,可是我发现,只有第一行能实现图片上传功能,其他的行都不能。经过仔细排查,我发现原来是只有第一行的input标签实现了将文件发送到我指定的servlet里面的功能,且无论我点除了第一行外的其他行,都只是将第一行的input标签上传。!图片说明!图片说明

jslang
天际的海浪 你用的上传代码没有考虑复用性,这需要修改你的上传代码
一年多之前 回复

2个回答

应该是这个情况吧


标签都是同一个名字,后台接数据肯定是取第一个数据的。

Emmm 好像是这样,意思是我把每一行的标签名都改的不一样就能够接收数据了!?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问