qq_43632642
Rokiee、
采纳率0%
2018-11-14 09:26 阅读 771

一个form表单里面的文件上传类型的input标签为什么上传的只有第一行的?

最近老师叫写一个商品展示的项目,其中涉及到图片上传,经过我在 csdn上的不断探索,攻克了一个又一个难题;但是最后一个问题困扰了我很久,就是我用el语句里的foreach循环展示商品,同时每一行也有对应的上传图片的操作,然后问题出现了,虽然我解决了上传图片的问题,可是我发现,只有第一行能实现图片上传功能,其他的行都不能。经过仔细排查,我发现原来是只有第一行的input标签实现了将文件发送到我指定的servlet里面的功能,且无论我点除了第一行外的其他行,都只是将第一行的input标签上传。!图片说明!图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • qq_37129624 ghq-yes 2018-11-14 09:35

    应该是这个情况吧


    标签都是同一个名字,后台接数据肯定是取第一个数据的。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • qq_43632642 Rokiee、 2018-11-14 09:55

    Emmm 好像是这样,意思是我把每一行的标签名都改的不一样就能够接收数据了!?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐