Asp.Net Core 开发环境下使用dotnet user-secrets set 保存初始系统管理员密码,

Asp.Net Core 开发环境下使用dotnet user-secrets set 保存初始系统管理员密码,没有问题,程序运行后会获取这个密码。
但把项目部署到IIS后,因为dotnet user-secrets好像只能使用在开发环境,程序运行后无法获取这个密码了,会报错。生产环境下管理员初始密码保存在哪里呢?刚接触网站开发不懂这些,请大家指导,谢谢了!

2个回答

谢谢楼上的回答,但这篇文章和解决问题没有关系。问题是如何在生产环境下配置网站管理员初始密码,而不是.net core开发环境。好像是把密码保存在环境变量?或者程序配置json文件里?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问