提示错误request:fail ssl hand shake error 5C

微信小程序,后台是windows2012 IIS+WebAPI,部分安卓手机提示错误request:fail ssl hand shake error。
TLS1.2支持了,阿里,腾讯SSL都试过,服务器域名备案了。仍然不行,哪位指点一下,整了好几天了。

1个回答

要么是 tls1.2没有搞对,按照https://blog.csdn.net/cctvcqupt/article/details/54407304 double check下
要么是证书的问题,这个你联系阿里客服问问

还有,服务器时间是部署不准

Pippen_Liu
Pippen_Liu 谢谢回复,tls1.2没有问题,你给的链接我看过,也check过,配置没有问题。服务器时间也正确。证书下的是IIS的pfx,腾讯和阿里的都试过,不过都是免费的
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐