ConfidentMySelf 2018-11-15 05:21 采纳率: 33.3%
浏览 404
已结题

android和javascript交互问题

NativeApi.getDeviceId("123456",function (deviceid){
document.getElementById("deviceId").innerHTML = deviceid;
},
function (error){
document.getElementById("deviceId").innerHTML = error;
});

像这样js将函数作为参数来实现回调,android这边应该怎么写呢? 回调函数应该怎么办呢?

  • 写回答

3条回答

  • dsxjinzhiqiang 2018-11-15 06:31
    关注

    你这种情况应该让js调你android的代码,写个类(名字随便起) 里面加几个方法,用javascriptInterface注解一下,然后通过webview的addJavascriptInterface方法将类的对象映射到js页面,js就可以直接调
    用你的方法,顺便把值传过来。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大