java加法器程序 急。

1、实验加法运算的基本功能,整体要求考虑使用小数功能,限定条件XX.XX+XX.XX=XX.XX格式(两位整数+两位整数=两位整数)。
2、确定评价方式,根据正确与错误能够提供多个评价内容。
3、题目答案出现错误,允许有多次重新输入的机会(重新提交次数在程序运行中可以单独设置)。
4、能够统计成绩,正确与错误,重新输入的次数中只统计题目数量,不需要单独统计重新的次数。
5、整体练习的内容需要写入文件中。注意如何使用IO流的组合实现数据的读写。
6、针对多次练习,能够统计练习的正确率(假定每次练习的数量为10个题目)

1个回答

看你描述任务挺多, 不过你逻辑都已经很清晰了, 应该自己写也没问题
给你个简单的例子
https://blog.csdn.net/niaonao/article/details/53582463

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问