qq_43439857 2018-11-15 12:06 采纳率: 100%
浏览 966

请问 CREATE TABLE S(S# int,SN varchar(10),SD varchar(20),SA int);

sql语句可以这样写么,为什么创建不出来,#号是什么意思图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-11-15 15:04
    关注

    不同的数据库,sql语句的语法有不同,你这个是什么数据库的,先搞清楚
    如果是mysql,#肯定不能直接写,需要用键盘上数字1左边的那个单引号包括。
    access/mssql则需要用方括号转义。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿