跨平台手机APP开发 Hybrid APP

本人.NET出身,最近应客户要求要做一款APP应用,一直没接触过APP开发,看了一下网上的APP开发模式,基本分为
原生开发、混合开发、纯webapp,综合考虑了一下,打算选择Hybrid App混合开发模式,但是还有一些技术、框架难以确定,也有一些疑问:
1、框架有哪些选择?哪种开发效率高,框架稳定,社区资源丰富,使用者多
2、用户打开APP,没登录则只能试看视频前几分钟,只有注册成会员后,则可观看完整视频,每个用户观看的每个视频,怎么记录他们观看每个视频的记录,下次直接跳转到上次视频播放的位置,针对一些特殊视频:例如观看到第5分钟的时候,弹出一个答题框,答完题之后才让继续看后面的视频,而且不能随意拖动视频进度条,必须要一秒一秒的看下去,看完的视频,可以缓存到本地,这样,即使断网的情况下,也可以看以前看过的视频,我们做的是APP观看视频学习,在后台管理我们可以对视频进行设置:收费设置、不可拖动进度条,看到一定节点,弹出对话框等等。
在做视频在线学习这块,网络带宽情况、视频格式一般采取什么方案比较好,有没有在APP开发这方面有经验的大佬,给推荐一下技术选型,方向等等,在此先谢过了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问