WPF“System.Reflection.TargetInvocationException”类型的未经处理的异常在 PresentationFramework.dll

图片说明
程序编译没有问题,运行时弹出该错误,查看堆栈发现,最后一步是:
PresentationFramework.dll!System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load....
如下图所示
图片说明

            vs2015是用管理员身份打开运行的,自己尝试新建了一个WPF的工程,运行时未发生任何错误。
            发生错误时,StartupUri页面的InitializeComponent尚未执行,应该是在之前就发生了错误。

            跪求大神帮忙解决,在线等!!!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐