梦泽红 2018-11-16 12:07 采纳率: 90%
浏览 4243
已采纳

用selenium模拟登陆网站,点击图片链接后弹出的登陆页面如何输入用户名和密码后进行信息系统中

from selenium import webdriver
chromedriver = r"C:\Program Files (x86)\chrome32_50.0.2661.75\chromedriver.exe"
driver= webdriver.Chrome(chromedriver)
driver.get("http://www.****")#系统网址
driver.find_element_by_xpath("/html/body/div[1]/div[2]/ul/li[4]/a/img").click()
newWindow = chromedriver.switchTo().window(handle)
driver.find_element_by_class_name("userName").send_keys(u"账户名")
driver.find_element_by_class_name("userPwd").send_keys(u"密码")

driver.find_element_by_xpath("//*[@id="layui-layer1"]/div[3]/a[1]").click()

新手自学中,1-5行代码可以进入系统登陆页,后面的代码不能输入账户名和密码进入系统中,请高手指点迷津。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 梦泽红 2018-11-17 12:47
    关注

    谢谢两位的指点,已调试成功了
    from selenium import webdriver
    chromedriver = r"C:\Program Files (x86)\chrome32_50.0.2661.75\chromedriver.exe"
    driver= webdriver.Chrome(chromedriver)
    driver.get("http://www.*****")#信息系统网址
    driver.find_element_by_xpath("//a[@onclick='openwin(8);']").click()
    driver.find_element_by_xpath("//input[@name='loginname']").send_keys(u"****")
    driver.find_element_by_xpath("//input[@name='pwd']").send_keys(u"123456")
    driver.find_element_by_xpath("//a[contains(text(),'确定')]").click()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料