qq_39588290 2018-11-17 07:04 采纳率: 100%
浏览 4241
已采纳

求前辈推荐springmvc和mybatis的书,多谢!

小弟现在只是个增删改查工,一方面个人希望有所进步,同时因工作需要,接下来的两个月需要提升springmvc和mybatis的水平,之前看的书里感觉headfirst的和think in java讲得比较生动。希望各位前辈给推荐一哈诸位认为这两种技术学起来最引人入胜的书籍,谢谢了

  • 写回答

3条回答

  • weixin_43721807 2018-11-17 08:19
    关注

    你好
    《Spring MVC+MyBatis开发从入门到项目实战》这本图片说明
    配合项目讲解MyBatis,易于上手,连贯性高,作为新手入门的书还是可以的,入门使用推荐
    《看透Spring MVC》这本图片说明
    感觉解读思路非常不错,不过感觉讲的比较浅
    《Java Persistence with MyBatis 3》这本图片说明
    这本书的内容倾向于使用方面,可以把它当作一本参考手册
    《MyBatis从入门到精通》这本图片说明
    非常不错的MyBatis入门书籍
    《MyBatis技术内幕》这本图片说明
    自底向上分析MyBatis源码,总体讲解挺清楚的
    希望这些对你的工作有所帮助!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊