qq_40497863
qq_40497863
采纳率0%
2018-11-17 10:16

vs运行cuda程序报出MSB3721错误,怎么办?

图片说明

            cuda版本9.1 vs2017 按照https://blog.csdn.net/u013165921/article/details/77891913?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg这里安装的,就是不成功,不能跑程序,求大佬相助
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • weixin_42702728 Javen_ManWJ 3年前

    前不久我编译的时候也遇到过这种问题。
    我出现这种问题的时候大致分为下面几种情况解决。
    1.对于项目的属性,包括什么包含目录,依赖库什么的,没有设置好,需要重新设置一下。
    2.配置管理器上应设置为:Debug,x64。
    3.关闭VS重启启用一下。
    4.重启电脑。
    对了,我使用的配置是 win7+VS2015+CUDA9.2

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 3年前

    MSB3721这个错误信息对应很多种错误情形,建议你使用英文版的系统和vs,新版的cuda(目前有9.2和10.0,但是建议你用9.2),并且确保你的显卡是主流的型号(1060 1080之类)
    先编译下自带的sample,看看是否通过。如果你的环境和标准情况差异越大,不可知的因素就越多。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐