MihoTifa 2018-11-18 14:25 采纳率: 100%
浏览 6942
已采纳

要求用html+css+js做一个仿美团外卖的页面出来,可有大侠能帮助么?

美团外卖系统说明

首页面

图片说明

点击“加入购物车”时
(1)购物车中添加一条订单记录
(2)购物车中的订单数量增加1
(3)购买成功要有相应的提示

图片说明

点击“我的购物车”时,进入到购物车的页面
(1) 隐藏点餐的div,显示购物车的div

图片说明

点击“继续任性点餐”时,进入点餐页面
(1) 显示点餐的div,隐藏购物车的div
图片说明

点击“加入购物车”时,又可以继续点餐
图片说明

在购物车页面中,点击删除,可以随时删除点餐的订单
(1) 删除前,要有相应的提示(“确定删除吗?”)

图片说明
(2) 点击确定时,删除该订单,并提示是否删除成功
(3) 购物车中的订单数量减1
图片说明

点击“全选”时,全部选中
再点击“全选”时,全部不选中
图片说明

点击“删除选中”按钮时,
(1) 提示是否要删除所有选中的项
图片说明

(2) 当确定要删除时,购物车的订单数量减少,并提示删除成功
图片说明

点击“结算”时,结算选中的订单,提示付款金额
图片说明

结算完后
(1) 删除结算的订单记录
(2) 购物车中的订单数量减少
图片说明

要求:
代码要规范
建议不同的功能封装在不同的函数中
代码的灵活性

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-11-18 15:56
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?