粽哩粽气 2018-11-19 01:47 采纳率: 0%
浏览 967

随机位置的广告插入怎么实现?

项目要求做一个类似QQ空间或朋友圈那样的列表,显示用户发送的动态,要求在每条消息中间随机插入广告。
没有相关项目经验!求助怎么实现~

  • 写回答

1条回答

  • 箭在玄上 2018-11-19 03:40
    关注

    {dede:arclist row=30 titlelen=50 orderby=pubdate}

    [field:stime/][field:title/]
    [field:global.autoindex runphp='yes']
    if(@me%5==0){
    @me="
    ";
    }
    else{
    @me="";
    }
    [/field:global.autoindex]

    {/dede:arclist}
    代码解释

    [field:global.autoindex/] 这个就是循环变量,表示当前是第几条循环后输出的结果

    (@me % 5) = 0 判断当前值是否是5的倍数

    @= '

    ';这个中间的
    就是如果是5的倍数后所要显示的具体Html代码。如果想把广告换成每5条信息后添加一条虚线,也可以把红色的
    写成
    ,其css可以写成如下样式: .liebiao_line{ height:1px; width:100%; border-bottom:1px dashed #000;}
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度