关于myeclipse的svn?

我在myeclipse里的svn检索文件放在工作空间里,里面是有svn连接,但是在外面的文件夹所在位置是没有连接的,为什么?而已我本地删除了某个文件,但是update不回来图片说明

2个回答

可以把项目备份,然后重新找一个目录导出项目,把你写的东西移植过去,这个项目目录废弃掉就好。
你出现的这个问题很常见的,但具体问题出现在哪里我也说不清楚,有时候clean一下,或者电脑重启,或者还原一下就能解决,但有时候不行。
所以直接废弃掉这个位置重新导出一遍,可以解决。

你都删除了,怎么可能更新回来,可以对这个目录进行revert(还原操作)

你这声望不怎么友好啊

qq_39955352
qq_39955352 项目缺少svn中存在的文件,不是可以更新回来的吗?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问