<ifream src=“”>请求其他地址不能正常显示 5C

我app里面页面用ifream引入了一个京东给我们做的页面(https://sale.jd.com/app/act/PVFBeLmhzNwI7js.html),但是不能正常显示页面内容,单独访问页面是可以访问的,引入其他京东页面也可以正常显示不知道这个该怎么处理了求大神赐教 图片说明
我的页面:
图片说明


<!--header-->


广告详情







1个回答

你这个问题涉及到iframe跨域的问题,跨域是浏览器所禁止的行为,因为会导致不安全的问题。
可以参考:https://www.cnblogs.com/webbest/p/7161174.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!