关于一个stm32单片机和H桥(DC-AC)的问题 5C

最近要做一个项目,要用stm32单片机输出互补带死区的pwm信号来驱动36VAC的发光玻璃,但是上电之后出现了stm32单片机烧毁的情况。后来查了资料,网上有人用51做的项目在单片机和H桥之间加了驱动电路,这个为啥要加?如果不用加,那为啥会出现烧毁的情况呢?
我的原理图

3个回答

确认下MS8844的使用手册,是不是stm32端的代码问题造成的,是不是打开H桥的代码有问题,导致H桥内部短路从而把单片机烧坏了。

h桥的打开代码,不就是一个pwm死区控制嘛,还有什么要注意的嘛 求大神指教

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
DC-AC(逆变+STM32驱动程序)
DC-AC(逆变+STM32驱动程序),这个主要是用于无线电能传输设计的资料。
H桥驱动电路. H桥驱动电路.
实用的步进电机H桥驱动电路. 实用的步进电机H桥驱动电路.
基于H桥的stm32电机控制系统的设计
基于stm32电机控制系统的设计,设计H桥驱动电路,选用大功率MOS管,通过单片机控制,实现电机的正反转,加减速。最大功率1000W,48伏。
关于H桥的理解和应用
NULL 博文链接:https://hzy3774.iteye.com/blog/1758619
H桥驱动电机
典型的电机驱动方法,利用几个三极管实现电机的正反转控制
H桥电路设计及工作原理
在直流电动机驱动电路中,H桥经常用到,作用是使直流电动机正负反转。
H桥电路
H桥是一个典型的直流电机控制电路,因其电路形状酷似字母H,故称“H桥”。它是由4个三极管组成4条垂直腿,而电机就是H中的横杠。 直流电机驱动使用最广泛的就是H型电路,这种驱动电路方便实现直流电机的四象限运行,分别对应正转、正转制动、反转、反转制动。 如图所示,H桥式电机驱动该电路4个三极管和一个电机,要使电机运转,只需要电机两端有电压差,也就是必须导通对角线上的一对三极管。根据不同三极管对的导通...
H桥驱动电路原理
这里详细的介绍了电机驱动电路:H桥驱动电路原理 和电路图,值得学习!
H桥驱动资料
H桥的有关原理及实用电路,讲得非常详细,为自己设计更高水平的H桥打下基础!
ir2103 H桥
ir2103 H桥 马达驱动 motor driver' ir2103 H桥 马达驱动 motor driver'
电机驱动电路之H桥
辅助学习电机驱动,H桥常运用于电机控制上,实现电机正反转以及使用PWM波实现角速度控制等,低功率晶体管,高功率MOS的搭建方式
H桥电机驱动
电机驱动,关于H桥的驱动,你们自己看看吧,我也不是很清楚
PSCAD MMC H桥
MMC-PSCAD,H桥模型,PSCAD的仿真模型。
MOS管 H桥
mos管的特点。1.管压降(Vds)特别小。2.mos管导通(Vds导通)条件:Vgs>3V
经典H桥原理
经典 H桥 原理 手写版
H桥供电
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201706/29/1498741052_770996.png][/img]rnrn大家帮我看看,VDD 供电电压9V, 使用 3.3 V 的电压,可以打开那两个 三极管吗?rn分析具体点。
sg3525 H桥电机驱动
电机驱动电路原理图加pcb封装图,带电源保护电路,带输出检测
H桥驱动芯片
H桥 驱动芯片 汽车级别 资料 符合 广大 汽车电子产品 爱好者 设计要求
H桥驱动原理
步进电机及直流电机的H桥驱动原理、电路
H桥电路资料
MOSFET,两路pwm输入控制,一个5V电平输入用于dcdc升压电路。 升压使用MICRODC的5-15v升压模块,也可以改变,外接升起电压10-20V都可以,主要是为irf3205mos管提供栅极电压,ir2104s半桥驱动。
关于一个stm32单片机debug问题
最近在做一个项目,需要用stm32单片机对一个十进制数变量进行编码,并保存在数组里面。我写了一个程序,对其进行了debug仿真,但是最终的变量始终不对,并且中间有一个变量始终为0,对此特来向各位论坛里的大神请教。关于仿真和程序结果见下图
spwm2图关于H桥应用
spwm2图关于H桥应用 想要的进来下一个
关于直流电机 H 桥驱动方案的选择
本文一直想留给做小车的同学去写,期望他们在制作过程中能够悟出其中的道理。为何要用分立元件构建 H 桥驱动?为何不选择 L298 集成电路桥?为何要使用 MOS 管?等等……,我回复的太累了,只好将其整理一下,供大家参考,有不妥之处望指正,更望能有人提出进一步的分析。
STM32步进电机H桥驱动控制原理图+源代码.zip
STM32步进电机H桥驱动控制原理图+源代码
H桥驱动电路原理.doc
H桥驱动电路原理.doc 超实用 需要学的东西
高性能分立元件H桥驱动
高性能分立元件H桥驱动 这个驱动是从已经量产商业化的直流电机驱动器上扒下来的 绝对好用 电流可以达到很高,频率在30K以内完全 正常工作 总之绝对是很好的资料
级联H桥载波相移
自己搭建的级联H桥的仿真框架,调制方式为载波移相PWM调制
H桥驱动原理与应用
H桥驱动 原理与应用 结构 等 H桥驱动原理与应用
H桥SVPWM研究.docx
本文介绍了储能系统及储能逆变器的结构和运行原理,给出了多电平逆变器的研究现状和基本拓扑结构;研究了H桥级联多电平逆变器的运行原理、调制算法和控制策略;针对储能系统中H桥级联多电平逆变器的电压空间矢量调制算法,以两级五电平逆变器作为研究对象,分析了电压空间矢量调制算法的原理、算法的实现步骤,以及在平面上算法的实现方法,最后给出了一种新型的计算简单的SVPWM调制方法。最后,在MATLAB/Simulink仿真平台上搭建了三相H桥级联五电平逆变器,并对其进行了仿真研究,实现了H桥级联多电平逆变器的系统运行。
H桥小功率电机驱动
小功率H桥驱动电路,原理及芯片。
H桥仿真DIA NLU
H桥 仿真 电路 可操作
H桥驱动电路及Multisim仿真
2110驱动MOS管 Multisim 仿真
遥控小车-分立元件-H桥
驱动电机用三极管构成h桥电路。控制有遥控模块,淘宝上买的。
H桥驱动电路 微型直流电机
经过焊接试验板验证,可以使用的H桥驱动电路,驱动微型直流电机。
基于IR2103的H桥驱动
带光电隔离的H桥驱动电路,大功率,大电流,使用IR2103和nrf3205
H桥驱动电路原理.pdf
H桥驱动电路原理.pdf H桥驱动电路原理.pdf
H桥电路原理图 电机驱动
H桥电路原理图 电机驱动 H桥电路原理图 电机驱动
H桥驱动方案(IR2104)
H桥驱动方案(IR2104)H桥驱动方案(IR2104)H桥驱动方案(IR2104)H桥驱动方案(IR2104)
HIP4082 H桥双路电机驱动
HIP4082搭配ILR7843,峰值支持150A电流,无需原理图即可焊接。
电机驱动电路,H桥控制
采用IR2104驱动功率MOSFET,通过H桥控制电机
相关热词 c# 标准差 计算 c#siki第五季 c#入门推荐书 c# 解码海康数据流 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池