F君就是FOWARD 2018-11-20 14:16 采纳率: 33.3%
浏览 1347
已结题

VIVADO debug的时候波形为什么顺序反了?

使用vivado进行观测PLL模块输出的时钟,发现正好顺序反了,不知道哪里有问题。
代码:

 `timescale 1ns / 1ps
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Company: 
// Engineer: 
// 
// Create Date: 2016/09/28 15:04:30
// Design Name: 
// Module Name: led
// Project Name: 
// Target Devices: 
// Tool Versions: 
// Description: 
// 
// Dependencies: 
// 
// Revision:
// Revision 0.01 - File Created
// Additional Comments:
// 
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


module led(
    input sys_clk,
    output reg [3:0] led
    );



reg[31:0] timer_cnt;


(*mark_debug = "TRUE"*)wire clk_65MHz;
(*mark_debug = "TRUE"*)wire clk_455MHz;
(*mark_debug = "TRUE"*)wire lock;

(*mark_debug = "TRUE"*)wire pro_out0,pro_out1;//reset pll

//assign clk_in=sys_clk;

//主体部分


 ila_1 m_ila(
.clk(sys_clk),
.probe0(clk_65MHz),
.probe1(clk_455MHz),
.probe2(pro_out0),
.probe3(lock)
);


clk_wiz_0 m_clk (
 // Clock in ports
           .clk_in1(sys_clk),
  // Clock out ports
           .clk_out1(clk_65MHz),
           .clk_out2(clk_455MHz),
  // Status and control signals
           .reset(pro_out0),
           .locked(lock)
 );
vio_1 m_vio(
    .clk(sys_clk),
    .probe_in0(),
   .probe_in1(),
   .probe_out0(pro_out0),
    .probe_out1(pro_out1)
    );
always@(posedge sys_clk)
begin
    if(timer_cnt >= 32'd49_999_999)
    begin
        led <= ~led;

        timer_cnt <= 32'd0;
    end
    else
    begin
        led <= led;

        timer_cnt <= timer_cnt + 32'd1;
    end

end


endmodule

仿真结果:
为什么65MHz和455MHz顺序正好反了?

就想知道为什么65MHz和455MHz顺序正好反了?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-11-20 14:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑