thinkphp5时间戳的问题

日志表有一个记录用户事件产生的时间戳字段( helptime),根据userid怎么查询日志表中该userid上一次事件产生经过次日0点的记录,(是接口中的代码噢)
图片说明

3个回答

已经好了,先 $dayBegin = strtotime(date('Y-m-d', time())); 取的今天的0点时间戳,再写个查询的sql语句$ulog = $helplogModel->where('helptime','>=',$dayBegin)->where(array("userid"=>$obj["userid"],"zid"=>$obj["zid"]))->select(); 就能得出结果了。

图片说明
39929_20068.jpg)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐