Module的effects中的某个方法call了一个接口,接口报错catch后再调用该方法为什么进不去这个方法了?

在视图界面调用Module中effects的某个方法,call了一个接口,这个接口报错catch后,再调用effects中的这个方法,完全进不去了,是为什么?

// 视图文件
handleConnect = () => {
    console.log('准备进入Module');
    this.dispatch({type: 'user/connect'});
}
// Module effects的方法
* connect(_, { call }) {
    console.log('进入Module');
    yield call(connectApi);  // connectApi接口报错,通过fetch将错误catch
}

报错前,控制台输出

 准备进入Module
 进入Module

报错后再操作handleConnect,控制台输出

 准备进入Module

然而其他方法都可以正常执行,唯独之前报错的方法。
说明Module中的这个方法报错后再也进不去了,是为什么?有什么解决方法?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐