Mirror颜瑟 2018-11-21 07:27 采纳率: 0%
浏览 2357

Module的effects中的某个方法call了一个接口,接口报错catch后再调用该方法为什么进不去这个方法了?

在视图界面调用Module中effects的某个方法,call了一个接口,这个接口报错catch后,再调用effects中的这个方法,完全进不去了,是为什么?

// 视图文件
handleConnect = () => {
    console.log('准备进入Module');
    this.dispatch({type: 'user/connect'});
}
// Module effects的方法
* connect(_, { call }) {
    console.log('进入Module');
    yield call(connectApi);  // connectApi接口报错,通过fetch将错误catch
}

报错前,控制台输出

 准备进入Module
 进入Module

报错后再操作handleConnect,控制台输出

 准备进入Module

然而其他方法都可以正常执行,唯独之前报错的方法。
说明Module中的这个方法报错后再也进不去了,是为什么?有什么解决方法?

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2018-11-21 12:19
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况