雪月蓝影 2018-11-21 08:40 采纳率: 0%
浏览 601

Lucene结果高亮显示时,内容缩短了好多是为什么?

源代码如下:

    String fsearchkey = request.getParameter("fsearchkey");
        ArrayList fbooklist = new ArrayList();
        Directory directory = FSDirectory.open(new File("F:\\temp\\index"));
        IndexReader indexReader = DirectoryReader.open(directory);
        IndexSearcher indexSearcher = new IndexSearcher(indexReader);
        SmartChineseAnalyzer analyzer = new SmartChineseAnalyzer();
        QueryParser parser = new QueryParser("fileContent", analyzer);
        Query query = parser.parse(fsearchkey);
        TopDocs topDocs = indexSearcher.search(query, 100);
        ScoreDoc[] scoreDocs = topDocs.scoreDocs;
        for (ScoreDoc scoreDoc : scoreDocs) {
            int doc = scoreDoc.doc;
            Document document = indexSearcher.doc(doc);
            String fileName = document.get("fileName");
            String fileContent = document.get("fileContent");
            System.out.println(fileContent);
            if (fileContent != null) {
                // 下面是高亮显示
                QueryScorer scorer = new QueryScorer(query);
                Fragmenter fragmenter = new SimpleSpanFragmenter(scorer);
                SimpleHTMLFormatter simpleHTMLFormatter = new SimpleHTMLFormatter(
                        "<b><font color='red'>", "</font></b>");
                Highlighter highlighter = new Highlighter(simpleHTMLFormatter, scorer);
                highlighter.setTextFragmenter(fragmenter);
                //
                TokenStream tokenStream = analyzer.tokenStream("fileContent",
                        new StringReader(fileContent));
                fileContent = highlighter.getBestFragment(tokenStream,
                        fileContent).toString();
            }
            System.out.println(fileContent);
            System.out.println("---------------------------------");

结果如下:

软计算方法是国际上最新发展起来的数学优化方法,它在国民经济的各个领域都有广泛的应用。《软计算及其应用》较系统地介绍了软计算及其应用方法,包括模拟退火算法、人工神经网络计算方法、遗传算法、支持向量机和模糊计算等。书中从结构上对软计算方法进行了统一地描述,并注重叙述各内容之间的相互融合,特别注意讲述这些软计算方法的实际应用,并给出了其应用实例。
《软计算及其应用》取材新颖,反映了当前国际先进的软计算技术,并兼顾课堂教学、自学的特点。叙述深入浅出,易读易懂,可作为高等院校相关专业的研究生、本科生的教材和参考书,也可供有关学科的教师及工程技术人员参考。

软计算方法是国际上最新发展起来的数学优化方法,它在国民经济的各个领域都有广泛的应用。《软计算及其应用》较系统地介绍了软计算及其应用方法,包括模拟退火算法、人工神经网络计算方法、遗传算法、支持

前两段是文章内容,经过高亮显示后只显示第三段中的内容,这是为什么?求大神解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2018-11-21 13:41
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题