零之镇魂曲 2018-11-21 09:19 采纳率: 0%
浏览 1707

iOS网页调起键盘,键盘错乱

网页调起键盘,Done那一栏没有与键盘贴纸图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • HX.Rossi 2018-11-21 10:17
    关注

    真是老问题了,最近开发中又遇到,目前仅在UIWebView中存在(微信在新加好友搜索中输入:switchweb可以切换WKWebView和UIWebView),说说我这次的解决方案:

    1.在弹出键盘时改变定位
    $("input").on("touchstart",function(e){
    this.nowScrollTop = document.body.scrollTop;
    $(".aside").css("position","absolute");
    $("#post-content-input").focus();
    })
    $("input").on("blur",function(){
    $(".aside").css("position","fixed");
    window.scrollTo(0, this.nowScrollTop || 0);
    })
    2.让局部变成滚动的(iscroll可以解决,但太重了,能不用就不用)
    让按钮上方的内容区滚动,也就是屏幕只有一屏
    style="max-height: 31.75rem;overflow-y: scroll;-webkit-overflow-scrolling: touch;"
    加上-webkit-overflow-scrolling: touch会流畅很多

    作者:哪吒闹海全靠浪
    链接:https://www.jianshu.com/p/497a270769cc
    來源:简书
    简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧