梅川酷芷 2018-11-21 15:42 采纳率: 50%
浏览 454
已采纳

php 问题循环问题,搞不懂了。环境是php工具箱

 <?php

for($log=0;$log<5; $log++){
 $content = date('Y-m-d h:i:s', time()) . "------------" . $log."\r\n";
 file_put_contents("dd1.txt", $content, FILE_APPEND);

//我加个 sleep(2) 去执行上面代码显示的却不是按顺序01234,而是乱七八糟的比如0012023 这样输出的。
//我把延时去掉后打开dd1.txt,效果如下。看不懂了,为什么会循环了3次。
//我用的环境是【php工具箱】

// 2018-11-21 03:32:46------------0
// 2018-11-21 03:32:46------------1
// 2018-11-21 03:32:46------------2
// 2018-11-21 03:32:46------------3
// 2018-11-21 03:32:46------------4
// 2018-11-21 03:32:46------------0
// 2018-11-21 03:32:46------------1
// 2018-11-21 03:32:46------------2
// 2018-11-21 03:32:46------------3
// 2018-11-21 03:32:46------------4
// 2018-11-21 03:32:47------------0
// 2018-11-21 03:32:47------------1
// 2018-11-21 03:32:47------------2
// 2018-11-21 03:32:47------------3
// 2018-11-21 03:32:47------------4
}
?>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-11-22 01:25
    关注

    你是不是连续刷新了?这样会发送新的请求,会继续写入新信息

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记