hibernate.cfg.xml过于冗长怎么解决?

现在项目中模块越来越多,hibernate.cfg.xml引入的映射越来越多,配置文件过于冗长,大家是怎样去处理。
或者说如何将hibernate.cfg.xml拆分成若干份。

3个回答

yuezhiyin2000
月夜之影 你好,非常感谢你在我没有分的情况下还回答了我的问题。我看了你发的文章,其中所有映射还都是写在hibernate.cfg.xml
大约一年之前 回复

mappingLocations

编码方式实现,调用 Configuration 的 addDirectory 实现映射文件的扫描,注意映射文件的命名规则。

https://gitee.com/00fly/java-code-frame/blob/master/hbn-spring/src/test/java/com/fly/main/hibernate/SessionFactoryTest.java

可参考官方API说明

图片说明

回答完毕,希望帮到你!

yuezhiyin2000
月夜之影 这个可以去尝试下:) 再次表示感谢
大约一年之前 回复
qq_16127313
爱码少年 https://www.cnblogs.com/1540340840qls/p/6889158.html
大约一年之前 回复
yuezhiyin2000
月夜之影 你好,非常感谢你在我没有分的情况下还回答了我的问题。想再和你请教下,我没有用spring的话有什么方法可以处理。
大约一年之前 回复

你好,非常感谢你在我没有分的情况下还回答了我的问题。想再和你请教下,我没有用spring的话有什么方法可以处理。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问