凉介_ 2018-11-23 08:13 采纳率: 100%
浏览 4835
已采纳

高通msm8953平台搭配MIPI转HDMI芯片LT9611需如何配置?

msm8953有2路mipi,dsi0已经给了屏,dsi1用来接转换IC,现在不知道要如何配置dts,才可以使dsi1出来信号。以下是我的配置,望大神指点。

&mdss_mdp {
qcom,mdss-pref-prim-intf = "dsi";
};

&mdss_dsi {
hw-config = "dual_dsi";
};

&mdss_dsi0 {
qcom,dsi-pref-prim-pan = <&dsi_it6151_nv140fhm_edp_fhd_vid>;
pinctrl-names = "mdss_default", "mdss_sleep";
pinctrl-0 = <&mdss_dsi_active>;
pinctrl-1 = <&mdss_dsi_suspend>;

qcom,platform-reset-gpio = <&tlmm 60 0>;
qcom,platform-bklight-en-gpio = <&tlmm 63 0>;
qcom,platform-enable-gpio = <&tlmm 62 0>;

};

&mdss_dsi1 {
qcom,dsi-pref-prim-pan = <&dsi_lt9611_1080p>;
pinctrl-names = "mdss_default", "mdss_sleep";
pinctrl-0 = <&mdss_dsi_active>;
pinctrl-1 = <&mdss_dsi_suspend>;
qcom,bridge-index = ;
qcom,pluggable;
qcom,platform-reset-gpio = <&tlmm 67 0>;
};

  • 写回答

2条回答

  • 凉介_ 2018-11-28 09:33
    关注

    已解决~~~~~~~~~~~~~~~~~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?