蒙奇D路飞 2014-05-11 09:22 采纳率: 0%
浏览 1974

python 中文插入mysql报错

哪位大神帮忙看看这个是什么问题? python 中文插入mysql报错:
content= [1165630L, '13940546367', 361L, None, Decimal('449.00'), Decimal('0.00'), '\xd5\xd4\xd4\xa8\xd5\', '\xc1\xc9\xc4\xfe\xca\xa1', '\xc9\xf2\xd1\xf4\xca\xd0', '\xba\xcd\xc6\xbd\xc7\xf8', '\xb6\xfe\xbb\xb7\xd2\xd4\xc4\xda', '\xb1\xb1\xc6\xdf\xc2\xed\xc2\xb714-1\xb3\xc7\xca\xd0\xbc\xd2\xd4\xb02-231' , 0, None, None, None, 'cancel', None, None, datetime.datetime(2014, 4, 21, 16, 50, 18), datetime.datetime(2014, 4, 22, 16, 50, 18), '210102', 1L, '59.46.115.218', 0, '5354dbc27a36b', None, 'pc', '1039175060', None, None, 0, 'midpage', None, None, '', 'BAIDUID=4BFEB25D0B44FB29C713EB0A281070EC%3AFG%3D1;PHPSESSID=g54k04ub8bj4etpdgkf0ne22n6;fr=ps-zhixin-weigou-b;psid=1465;frq=%E7%A2%A7%E6%AC%A7%E6%B3%89+%E7%94%B7%E5%A3%AB;qid=f31f0fd9000b8c54;', '4BFEB25D0B44FB29C713EB0A281070EC%3AFG%3D1', 'g54k04ub8bj4etpdgkf0ne22n6', 'ps-zhixin-weigou-b', '%E7%A2%A7%E6%AC%A7%E6%B3%89+%E7%94%B7%E5%A3%AB', 'f31f0fd9000b8c54', '1465'] len= 43

(1064, "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\xc1\xc9\xc4\xfe\xca\xa1','\xc9\xf2\xd1\xf4\xca\xd0','\xba\xcd\xc6\xbd\xc7\xf8','\xb6\xfe\xbb\xb7\xd2\xd4\xc4\xda','\xb1\xb1\xc6\xdf\xc2\xed\xc2\xb714-1\xb3\xc7\xca\xd0\xbc\xd2\xd4\xb02' at line 1")

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2014-12-26 13:18
    关注

    sql语法有问题,是不是转移字符的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL