zwllxs
zwllxs
2018-11-24 06:10

spring boot,spring data jpa同一事务内修改不可见

  • spring
  • jpa
  • 事务

目前我遇到这么个问题,在同一事务内,先saveAndFlush()了一条数据,在同一方法内,事务最终提交前,然后立刻查询此数据,但是并查不到。但是据我多年经验,同一事务内,尽管没提交,但是其修改在同一的当前的事务内应该是可见的才对呀。

困惑很久了,什么各种事务隔离性都试了,况且所谓事务隔离性,都是指不同事务间,我这是同一事务内都不可见,求求大侠们帮忙看看, 实在找不到解决思路了。谢谢大家,哎,没有C币,只能乞求大家了。

详细的代码和过程,我已经发在stackoverflow了,链接如下:
https://stackoverflow.com/questions/53449779/the-modifying-can-not-be-visible-in-the-same-transaction-in-spring-data-jpa-why/53455542#53455542

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答

为你推荐

换一换