qq_42495980 2018-11-24 13:36 采纳率: 0%
浏览 887
已结题

cad二次开发问题,一段关于修改块的线条颜色材料明细表的程序,报服务器错误,请大神帮忙解读一下?

'修改块的线条颜色材料明细表
Dim blockCol As AcadBlocks = acaddoc.Blocks
For Each eleblo As AcadBlock In blockCol
If InStr(eleblo.Name, "TABLEANNOTATION") Then
For i = 0 To eleblo.Count - 1
If eleblo.Item(i).ObjectName.ToLower = "acDbLine".ToLower Then
eleblo.Item(i).TrueColor = color
Else
eleblo.Item(i).TrueColor = txtColor '''''''''''''''''文件处理器错误
eleblo.Item(i).Layer = "TEXT"

End If
Next
End If
Next
报错:
服务器出现意外情况。(异常来自 HRESULT:0x80010105(RPC_E_SERVERFAULT))
重装过系统,换过cad版本,上述错误还在。
注:这是前辈留下的程序,本人CAD一窍不通,大神能解释下上述代码的意思吗?

  • 写回答

1条回答

  • qq_42495980 2018-11-24 13:40
    关注

    忘了说了,用的是vb语言

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败